Запечённая в духовке треска с оливками.
Люблю рыбу и морепродукты, ведь они помимо невероятного вкуса, содержат ненасыщенные жирные кислоты - омега 3 и 6, полезными для всего организма.
Сегодня поделюсь с вами моим любим способом запекания трески в духовке:
Нагрейте духовку на 180 градусов. После полить очищенную треску (можно заменить другой рыбой) небольшим количеством оливкового масла, посыпать душицей (или другими прованскими травами), добавить сушёных (или порезанных напополам свежих черри) помидоров, горсть оливок, немного изюма и гость кедровых орехов. Закрыть все фольгой и в духовку ~ на 20-25мин. На гарнир я делаю цуккини или другие овощи на гриле.
Быстро, вкусно и полезно :-)