Томатный суп с кальмарами и креветками
Все летние супы под хештегом #окрошка
Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.
У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵
Готовим как в ресторане 🍴
Сегодня это:
Томатный суп с кальмарами и креветками
Гастрономический центр Зарядье
Шеф-повар Павел Петухов
Сложность / Продукты 3.Можно приготовить, Продукты есть в магазине
Подготовка 10 minutes
Время приготовления 10 minutes
Общее время 20 minutes
Порций - 1
Ингредиенты
Основа:
- 1 кг - помидоры
- 400 гр - перец болгарский красный
- 400 гр - огурцы свежие
- 100 гр - лук красный
- 100 гр - сельдерей стебель
- 150 гр - сухари белые
- 100 гр - уксус белый винный
- 150 гр - масло оливковое
- 400 гр - лед
- 15 гр - базилик
- 10 гр - соль
- 5 гр - табаско
- 20 гр - сахар –
- 300 гр - томаты пронто в собственном соку
- 200 гр - томатная паста
На 1 порцию
- 200 гр - основа
- 20 гр - кальмары
- 20 гр - креветки
- 5 гр - оливковое масло
- 3 гр - базилик
Как готовить
- Помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, сельдерей, уксус, табаско, томаты пронто, томатная паста и соль пробить в блендере со льдом до однородной массы.
- Налить в тарелку 200 г супа.
- Кальмары и креветки отварить, мелко нарезать и положить в суп.
- Полить оливковым маслом и украсить базиликом.
Метки: #Окрошка Зарядье Павел Петухов
Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка