Найти тему

Лимончелло. Limoncello. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Ингредиенты

· Водка 0,5 литра

· Лимон c тонкой кожурой 3-4 шт.

· Сахар 300 г. на 300 мл. воды

Приготовление

-2

1. Тонко срезать кожуру с лимонов, нарезать крупными кусочками и положить в водку. Закрыть графин и поставить в темное место

2. Через 20 дней растворить 300 гр. сахара в 300 мл. теплой воды и добавить в графин. Настаивать еще 20 дней

3. Полученный напиток отфильтровать от лимона. Поставить в холодильник. Настоящая итальянская лимончелла готова!

Подавать в охлажденном бокале с лимоном!

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь едой!

Еда
6,93 млн интересуются