Найти в Дзене
DNR LIVE

Горловский мясокомбинат начал выпуск колбасы по советским стандартам

Горловский мясокомбинат начал выпуск колбасы по советским стандартам. Об этом сообщил директор госпредприятия Александр Шквира, передает ДАН.

«В вареных видах колбас популярностью пользуются «Докторская», «Любительская» и «Столичная». Наши технологи разработали эти колбасы по ГОСТу», — отметил Шквира.

По словам директора предприятия, в состав изделий входит только свинина разной жирности, говядина, язык и натуральная оболочка – без стабилизаторов и усилителей вкуса. Срок годности не превышает 72 часов.

Отметим, что на сегодняшний день Горловский мясокомбинат выпускает около 90 видов изделий марок «Щедрый кум» и «Юзовский деликатес».

http://dnr-live.ru/gorlovskiy-myasokombinat-nachal-vyipusk-kolbasyi-po-sovetskim-standartam/

Еда
6,93 млн интересуются