Горловский мясокомбинат начал выпуск колбасы по советским стандартам. Об этом сообщил директор госпредприятия Александр Шквира, передает ДАН.
«В вареных видах колбас популярностью пользуются «Докторская», «Любительская» и «Столичная». Наши технологи разработали эти колбасы по ГОСТу», — отметил Шквира.
По словам директора предприятия, в состав изделий входит только свинина разной жирности, говядина, язык и натуральная оболочка – без стабилизаторов и усилителей вкуса. Срок годности не превышает 72 часов.
Отметим, что на сегодняшний день Горловский мясокомбинат выпускает около 90 видов изделий марок «Щедрый кум» и «Юзовский деликатес».
http://dnr-live.ru/gorlovskiy-myasokombinat-nachal-vyipusk-kolbasyi-po-sovetskim-standartam/