Найти в Дзене
FOOD EFFECT

Весенний салат с куриной грудкой

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 197 ККАЛ
  • БЕЛКИ 23,2 ГРАММ
  • ЖИРЫ 6,4 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 11,4 ГРАММ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 40 минут

8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидоры 3 штуки
  • Куриная грудка 500 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Красная консервированная фасоль 1 банка
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Сухарики по вкусу
  • Майонез по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
  • Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
  • Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
  • Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Еда
6,93 млн интересуются