ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 197 ККАЛ
- БЕЛКИ 23,2 ГРАММ
- ЖИРЫ 6,4 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 11,4 ГРАММ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 40 минут
8 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры 3 штуки
- Куриная грудка 500 г
- Твердый сыр 150 г
- Красная консервированная фасоль 1 банка
- Зеленый салат 1 пучок
- Сухарики по вкусу
- Майонез по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
- Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
- Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
- Подаем салат, посыпав сверху сухариками.