Запекаем кабачки в духовке с творожно-сырной начинкой. Рецепт таких кабачков совсем прост, зато вкус приятно удивит и от них трудно оторваться. Сочная, нежная мякоть кабачка отлично сочетается с такой начинкой. Получается просто объеденье. Сейчас период молодых и сочных кабачков, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
В большое блюдо выкладываем творог. Затем разбиваем яйцо, насыпаемчерный перец, выдавливаем чеснок и также добавляем к творогу.
Нарезаем мелко зелень и добавляем к творогу. Все солим и размешиваем.
Кабачки очищаем от кожуры. Делим ножом напополам, при помощи чайной ложечки освобождаем от мякоти, так чтобы получились лодочки.
Получившиеся кабачки наполняем нашей начинкой. Выкладываем все в форму смазанную растительным маслом. Затем трем сыр через крупную терку и насыпаем на кабачки.
Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40-45 минут до готовности. Проверить готовность можно ножом. Подаем наши аппетитные кабачки к столу.
Приятного Вам аппетита!