Найти в Дзене
Лайфхакерша

Баранки с фаршем

​​Баранки с

200 гр. баранок

200 гр. фарша

1 луковица

Майонез

Соль, перец

Немного молока для замачивания баранок

Если есть можно 100 гр. сыра потереть

Замачиваем баранки в молоке на час, следим что бы не сильно размокли. Если хотите побыстрее, подогрейте немного молоко.

Смешиваем фарш с майонезом, луком и специями. Можно обжарить, это сократит время готовки в духовке. Я не обжаривала.

Достаю баранки, жду когда немного обсохнут, заполняю начинкой, можно с "горкой", если баранок не много. Посыпаю тертым сыром и на 30-40 минут в духовку. На 180 градусов. Лучше на пергамент.

Приятного аппетита))

Еда
6,93 млн интересуются