Найти в Дзене
Готовим ДОМА

Этот суп можно кушать как холодным в жару так и горячим

В такую жару хочется чего-нибудь легкого и освежающего, нас вчера спас этот супчик, мы его ели холодным, он ещё и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Курица.
  • Картофель - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Домашняя вермишель.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Зелень - пучок.

Варим бульон, как курица будет готова, достанем ее.

Тем временем нарежем картофель, лук, помидор, перец квадратиками, морковь натрём на средней тёрке.

Как достанем курицу, посолим бульон и начнем добавлять друг за другом, сначала картофель, затем лук, морковь, перец и помидор. Поварим, ближе к концу варки добавим сливочное масло, вермишель и зелень. Варим до готовности.

При подаче можно добавить сметанки. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются