Сегодня мы поговорим с вами а таком вкусном блюде как ленивые голубцы . Это помощь нашим хозяйкам которые ленится крутить настоящие голубцы поэтому они придумали ленивые , тоесть голубцы на скорую руку .
Как же приготовить ленивые голубцы ?!
Они готовятся очень просто и очень быстро . Для этого нам понадобятся следующие продукты: кочан свежей капусты (молодой). фарш из свинины , Морковка , зелень майонез или сметана и немножко воды и так приступим : А ещё я забыла про рис ( конечно нужно отварить полстакана риса)
Итак приступаем шинкуем капусту морковь и тушим на небольшом огне!
В другой сковородке обжариваем фарш с луком и тоже его протушиваем минут 40-50 в зависимости от мяса !
Рис отвариваем до готовности когда все продукты у нас готовы , Тоесть сварили обжарили мы всё смешиваем вместе .
В капусту добавляем фарш вместе с луком обжариваем минут 10-15 и затем в самом конце тушения добавляем рис , сметанку или майонез , Выключаем Вот и готовы наши ленивые голубцы , а вкус как у настоящих голубцов!!!!
Попробуйте это рецепт для ленивых и он действительно выручает когда нужно очень быстро что-то приготовить и чтобы это было вкусно и питательно , естественно чтобы все домашние остались довольны вашим блюдом.
Приятного вам аппетита !, Попробуйте не пожалеете !