Ингредиенты:
куриная грудка 1 шт;
шампиньоны 5 шт;
помидоры 2 шт;
картофель 2 шт;
лук 2 шт;
кабачок 1 шт;
перец болгарский 1 шт;
сыр 180 гр;
йогурт 250 мл;
сметана 3 стол.лож.
Разделываем курочку, моем и нарезаем на кусочки, отправляем на сковородку вместе с нарезанными грибами, тушим примерно 10 минут, затем добавляем специи и добавляем картофель, кабачок, перец болгарский, лук и обжариваем их 5 минут, в конце добавляем йогурт и тушим ещё 5 минут.
После этого берём горшочек и укладываем на дно горшочка нарезанный помидор, на них выкладываем нашу поджарку из курицы и овощей, затем добавляем сметану и сверху обильно посыпаем натёртым сыром и отправляем в заранее разогретую духовку запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов с закрытой крышкой, затем убираем крышку и оставляем в духовку до образования золотистой корочки.