Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Галушки с говядиной

Оглавление

На 3 порции
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

3–4 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
1 чёрствая белая булочка
600 г говяжьего филе
2 ст. л. рубленой петрушки
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Размягчить сливочное масло, добавить в него яйцо и взбить вилкой.

2. У булочки удалить корки, натереть её на тёрке, добавить в яично-масляную смесь.

3. Мясо хорошо промыть, удалить сухожилия, пропустить через мясорубку дважды.

4. Добавить в фарш масляную смесь, посолить, поперчить, добавить петрушку и взбить до консистенции лёгкого суфле.

5. В кастрюле вскипятить воду, добавив немного соли. Фарш набирать столовой ложкой и опускать его в кипящую воду. Варить каждую галушку в течение 10–15 минут после всплытия. Извлечь шумовкой и подавать к столу горячими.

Всем приятного аппетита!! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!! Благодарим за внимание!!

Еда
6,93 млн интересуются