Найти в Дзене
Просто и вкусно!

Традиционное Русское блюдо: ХОЛОДЕЦ

Оглавление

И снова я рада Вас приветствовать на своем канале!!!!

Сегодня я хочу Вам рассказать, как приготовить вкусный, аппетитный ХОЛОДЕЦ!!!!
И так приступим:
Нам понадобится , говядина , свинина , курица , лук репчатый ,лавровый лист , чеснок , соль и перец !

-2

Чтобы холодец получился вкусным ,его нужно готовит с трех сортов мяса. Я всегда беру для этого говядину на косточке и косточка должна быть побольше, сахарной. Свиную рульку, и несколько куринных окорочков!
Мясо, вымочили, и положили в пяти литровую кастрюлю!

-3

Туда же после закипания добавили: перец горошком - 5–10 штук.  Две, три луковицы, целиком, лавровый лист, и соль по вкусу! Все томим на маленьком огне 7- 8 часов, под крышкой.

-4

Все сварилось, мясо все отошло от костей.
Разбираем, перетираем мясо, и с верху ложем чайную ложечку выдавленного чеснока , он придаст острый вкус и приятный аромат нашему холодцу ! 

-5

Потом заливаем прозрачным бульоном!!!

-6

На дно посудин в которые заливается холодец можно положить для украшения отварное яйцо, красиво нарезанное, отварную морковь нарезанную цветочками, зеленый горошек, петрушку, и т д.

Мне будет очень приятно, если Вы попробуете сварить это простое и в тоже время очень сытное блюдо по моему рецепту!!!
Подавать ХОЛОДЕЦ можно с картофельным пюре, или как самостоятельное блюдо!!!!

ПРОШУ К СТОЛУ,
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Еда
6,93 млн интересуются