Ингредиенты:
Мука - 400 г
Сахар - 200 г.
Маргарин - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл.
Разрыхлитель - 10 г.
Ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и совсем чуть-чуть ванилина.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой для кекса выдавить коржики.
Коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут.
Если коржики сверху немного зарумянились, значит уже готовы.
Главное не передержать. Иначе будут жесткие.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.