Цветные сахарные сердечки приготовлены из сахара с добавлением малинового сока и красителя. Их можно использовать для украшения торта, я же применила для макарон.
Ингредиенты:
- сахар,
- жидкий пищевой краситель,
- вода или сок,
- силиконовые формочки для льда в виде сердечек.
Как приготовить:
- Для этого в сахар нужно добавить капельку жидкого пищевого красителя, перемешать.
- Добавить немножко воды (в данном случае я добавляла малиновый сок), перемешивая, чтобы сахар стал влажноватым.
- Выложить сахар в формочки для льда (силиконовые). Плотно утрамбовать.
- Оставить на ночь, чтобы сахар высох.
- Аккуратно вынуть сахарные сердечки из форм. Хранить в красивой баночке.