Как, это не кефир? А ведь именно его вы ,наверное, с самого детства считали самым полезным молочным продуктом!
Без сомнения кефир- очень полезный молочный продукт, но есть другой, который превосходит его в пользе!
Кроме того, что он полезен , он еще и очень вкусный! У него нежная кремовая текстура. Так что, добавив в него кусочки фруктов, вы получите вкуснейший десерт!
О пользе.
Он настолько полезен, что его даже рекомендуют тем, кто принимает антибиотики.
Потому что, он содержит такую молочно-кислую бактерию,которая подавляет развитие гнилостных и некоторых болезнетворных бактерий.
В своём составе он содержит бактерию, которая лучше других молочно-кислых бактерий приживается в кишечнике! И еще,имеет способность некоторое время выживать в кислотной среде желудка, при этом вырабатывая лизин и целый набор антибиотических веществ!
Ну хватит загадок!
Этот напиток называется ацидофилин! Слышали о таком?
Ацидофилин содержит в составе особую бактерию- ацидофильную палочку!
По свойствам она превосходит болгарскую палочку, которой богат кефир!
- Это отличный продукт для диетического питания! Он надолго создаёт чувство сытости.
- А еще ацидофилин прекрасно подходит в качестве первого молочного прикорма малыша!
Другие его полезные свойства можно перечислять бесконечно:
Улучшает обмен веществ
Борется с воспалениями кожи: прыщами и акне
Восстанавливает секрецию желудочного сока
А какой богатый состав минералов и витаминов...
Особенно важен этот продукт для девушек, которые лечатся антибиотиками и при этом хотят избежать молочницы.
Не зря же его название похоже на название лекарства!
Так что, обязательно найдите этот чудесный кисло-молочный продукт на полках вашего магазина и пейте на здоровье!