Привет, мой дорогой читатель! Сегодня под наш пристальный кулинарно-финансовый анализ попал классический рецепт десерта с яблоками. Тебе же нравится шарлотка, правда? Кажется, что обладая таким вкусом она и стоить должна больших денег. Но так ли это? Как часто можно себе позволить шарлотку и сколько это будет стоить - узнаем прямо сейчас. В рецептах шарлотки используются яблоки и жидкое, но густое тесто из яиц, муки и сахара. Мы же воспользуемся одним из идеальных вкусовых сочетаний добавив к яблокам корицу. Я уже чувствую этот запах, а ты? Список ингредиентов. · Сахар, 1 стакан (200 гр.) · Мука, 1 стакан (200 гр.) · Яйца, 4 шт. · Разрыхлитель теста, 1 пакетик (10 гр.) · Ванилин, на кончике ножа (1-2 гр.) · Корица молотая, 1 ч.л., (3-5 гр.) · Яблоки, 2-3 шт. (400 гр.) Так же тебе пригодится форма для выпекания, сама духовка и немного манки (если есть хорошее антипригарное покрытие, то можно и обойтись). И раз, и два, и три… Весь процесс приготовления делится на три шага. Шаг 1. Приго
12 рублей за порцию аппетитной шарлотки? Попробуйте и сами в этом убедитесь.
25 июня 201825 июн 2018
132
2 мин