Диетологи всего мира призывают к тому, что нужно есть куриную грудку, как прекрасный источник белка.
Кто ел куриную грудку, тот знает, насколько она может быть сухой и поэтому не очень вкусной.
Далее в публикации я расскажу вам, как приготовить нежные и вкусные куриные грудки
Для приготовления нежной и вкусной, а главное полезной, куриной грудки вам потребуются
- Куриная грудка
- Сметана
- Шампиньоны
- Горшочки для жаркого
- Духовка для запекания
Способ приготовления
- Куриную грудку разрежьте на 2 части по всей длине и слегка отбейте
- Порежьте отбитую куриную грудку на кусочки небольшого размера и слегка подсолите
- Шампиньоны почистите и нарежьте тонкими пластинами
- В заранее приготовленный горшочек для жаркого положите слой мяса, на него положите слой грибов. Повторите выкладывать слои пока у вас не закончатся приготовленные продукты.
- Налейте на дно каждого горшочка немного воды
- Поверх мяса и грибов положите слой сметаны
- Поставьте горшочки с содержимым в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Подавать приготовленное блюдо желательно в горшочках, в которых оно готовилось. Перед подачей жаркое можно украсить свежим укропом.
Приготовленная таким способом куриная грудка в сочетании с грибами становится очень нежной и вкусной.
Совет!
Если у вас нет шампиньонов, то достойной заменой им будет вкусный и очень полезный гриб - вешенка.
Поставьте "Лайк" - нажмите на палец, поднятый вверх, если статья вам понравилась.
Чтобы не пропустить новые статьи с интересной информацией, подписывайтесь на наш канал.