Найти в Дзене
Еда для здоровья

Как приготовить куриную грудку, чтобы она была нежной и вкусной

Оглавление

Диетологи всего мира призывают к тому, что нужно есть куриную грудку, как прекрасный источник белка.

Кто ел куриную грудку, тот знает, насколько она может быть сухой и поэтому не очень вкусной.

Далее в публикации я расскажу вам, как приготовить нежные и вкусные куриные грудки

Для приготовления нежной и вкусной, а главное полезной, куриной грудки вам потребуются

  • Куриная грудка
  • Сметана
  • Шампиньоны
  • Горшочки для жаркого
  • Духовка для запекания

Способ приготовления

  • Куриную грудку разрежьте на 2 части по всей длине и слегка отбейте
  • Порежьте отбитую куриную грудку на кусочки небольшого размера и слегка подсолите
  • Шампиньоны почистите и нарежьте тонкими пластинами
  • В заранее приготовленный горшочек для жаркого положите слой мяса, на него положите слой грибов. Повторите выкладывать слои пока у вас не закончатся приготовленные продукты.
  • Налейте на дно каждого горшочка немного  воды
  • Поверх мяса и грибов положите  слой сметаны
  • Поставьте горшочки с содержимым в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Подавать приготовленное блюдо желательно в горшочках, в которых оно готовилось. Перед подачей жаркое можно украсить свежим укропом.

Приготовленная таким способом куриная грудка в сочетании с грибами становится очень нежной и вкусной. 

Совет!

Если у вас нет шампиньонов, то достойной заменой им будет вкусный и очень полезный гриб - вешенка.

Поставьте "Лайк" - нажмите на палец, поднятый вверх, если статья вам понравилась. 
Чтобы не пропустить новые статьи с интересной информацией, подписывайтесь на наш канал.
Еда
6,93 млн интересуются