Вы пробовали куриное мясо под яблочным соусом? Нежное мясо, нежный соус дают отличное вкусовое сочетание. После того как вы выйдите из-за стола, вы не будете ощущать чувство тяжести в желудке. Набор продуктов, время приготовления - крайне минимальны.
Нам понадобится:
300 грамм куриного мяса (я беру куриную грудку)
Яблоко
Луковица
1 ст. ложка соевого соуса
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Готовим:
Вначале маринуем мясо. Для этого куриное мясо мелко режем. Солим, перчим. Доливаем растительное масло и соевый соус. Наш маринад тщательно перемешиваем с мясом и оставляем минут на 30.
Разогреваем в посудине растительное масло. Режем кольцами лук, обжариваем его в посудине. Добавляем мясо с маринадом. Все вместе обжариваем, не давая пригореть.
Яблоко моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Убавляем огонь, добавляем яблоко.
Тушим на медленном огне минут 10.
Все, наше блюдо готово. Быстро, вкусно, просто.
Приятного аппетита. Жду вас на своем канале, подписывайтесь.