Я довольно часто делаю салаты из пекинской капусты, т.к. ее листья очень нежные. И она сочетается с практически любыми ингредиентами.
Отварную куриную грудку необходимо нарезать средними кубиками. А лук - мелкими кубиками.
Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите в нее мясо. Немного обжарьте и добавьте нарезанный лук. Ингредиенты нужно довести до золотистого цвета. Теперь в сковородку отправьте ложку горчицы, перемешайте и сразу выключайте огонь. Пусть все остывает.
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте кукурузу из банки. Конечно предварительно слейте из нее весь сок. В салат положите промытый изюм. Салат можно не солить. Смотрите по вашему вкусу. Перемешайте.
Если вы хотите салат сразу подать на стол, заправьте его майонезом (можно приготовить домашний). Если же вы готовите салат впрок, то оставьте его без заправки. Заправляйте салаты непосредственно перед едой.
Еще рецепты салатов с куриной грудкой
Салат из сырой свеклы с куриной грудкой
Сытный и полезный салат на ужин
Легкий ужин из тушеной грудки с помидорами и фасолью