Если вам лень что либо готовить сложное, есть лишние 30 минут и пельмени в морозильнике, то жаренные пельмени это определенно ваш выбор. Но стоит напомнить, что не стоит часто есть жаренные продукты, старайтесь чаще варить или готовить на пару, это намного полезнее и меньше шансов получить язву желудка под старость лет.
Пельмени могут быть абсолютно любые, главное чтобы они были не слишком большие. Я покупаю обычно самые маленькие. Их быстрее готовить и не подгорят, до полной готовки.
Процесс готовки довольно прост, берём глубокую сковородку, наливаем пару миллиметров подсолнечного масла, немного солим её и включаем греться на самом маленьком огне. В это время достаём пельмени из морозильника, и примерно через минуту начинаем класть по пять пельмешек в сковороду. Так легче считать и меньше шансов что брызнет масло. Здоровому мужику обычно хватает 30 маленьких пельменей.
Обычно процесс готовки на маленьком огне занимает около 25-30 минут, главное не забывайте перемешивать пельмени каждые 3-4 минуты, они довольно быстро липнут к сковороде.
Самый вкусный и простой в приготовлении соус Кетчунез — это кутчуп размешанный с майонезом пополам с добавлением соли и перца по вкусу.
Чтобы разнообразить обед, можно помыть и порезать один огурец и помидор, немного посолив по вкусу.
Ну и как же без чашки вкусного черного чая с лимоном и чашечки кофе.
Каждый мужчина должен уметь не только добывать еду, но и вкусно её приготовить. Приятного аппетита.