Предлагаю вам приготовить сочную рыбку в хрустящей корочке. Блюдо в принципе простое, но при этом вкусное. И времени не занимает много. Такое блюдо понравится даже тем кто не любит рыбу. Для этого блюда подойдет любая ваша любимая рыба.С такой рыбкой идеально подойдет овощной салат, так здесь уже и гарнир и рыбка.
Рыбное филе обсушим бумажным полотенцем с обеих сторон. Солим филе с обеих сторон.
Взбрызгиваем филе лимонным соком и добавляем специи по вкусу. Оставляем мариноваться.
Картофель трем на крупной терке. Вбиваем в картошку яйцо, выдавливаем чеснок, насыпаем соль и перец по вкусу. Теперь все размешиваем.
Далее насыпаем муку и снова перемешиваем.
Рыбное филе обваливаем в муке. Затем на рыбу намазываем кляр с двух сторон, так чтобы рыба была полностью в кляре.
Жарим рыбку с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистости.
Приятного Вам аппетита!