Голландские блинчики эти блинчики готовятся с сыром и укропом. Для таких блинчиков не требуется начинка, но по желанию можно добавить. Быстро съедаются. Готовить просто и легко. Очень вкусно, попробуйте.
Проще всего можно приготовить тесто в блендере.
Поэтому в чашку блендера разбиваем яйца, насыпаем сахар и соль. И взбиваем 20-30 секунд.
Далее наливаем молоко, насыпаем крахмал и просеянную муку, также насыпаем разрыхлитель и наливаем воду. Все хорошо взбиваем.
Натираем сыр и нарезаем мелко укроп, смешиваем их.
Затем наливаем взбитую массу и наливаем масло. Все хорошо перемешиваем.
Смазываем сковороду растительным маслом и ставим нагреваться. (Обжаривать можно и без масла)
Наливаем тесто и аккуратно распределяем по сковороде.
Обжариваем с двух сторон до румяности.