«Каневской» подкоптил деликатесы на «Казачьей кухне»
В ассортименте продукции мясокомбината «Каневской», входящего в состав концерна «Покровский», появилась уникальная линейка "Казачья кухня".
«Отличительной особенностью данных продуктов является копчение "как по-домашнему", - отмечает директор мясокомбината Евгений Иванов. – Колбасные изделия и деликатесы, входящие в линейку «Казачья кухня», коптятся только в натуральном дыму от щепы твердых пород деревьев, что придает им особенный вкус».
Линейка "Казачья кухня" представлена тремя позициями: грудинка варено-копченая, лопатка варено-копченая и колбаса полукопченая. Все изделия доступны как в вакуумной упаковке, так и без нее.
Справка о компании:
Мясокомбинат «Каневской» (входит в состав концерна «Покровский») принадлежит к числу из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Юга России.
Производственные мощности предприятия позволяют выпускать все виды колбасных изделий, включая сложные с технологической точки зрения сырокопченые, варено-копченые и деликатесы, общим годовым объёмом 15 тысяч тонн. Ассортиментный перечень мясокомбината «Каневской» включает более 160 наименований колбасы, полуфабрикатов и мясных деликатесов.
Всё используемое в мясопереработке сырьё выращивается на собственных фермах, что позволяет обеспечить 100% ветеринарно-санитарный контроль на всех стадиях производства продукции.