Вспомните, как часто вам было лень готовить, но хотелось чего-нибудь вкусненького? Думаю, у каждого найдется парочка таких моментов, поэтому сегодня я расскажу несколько рецептов, которые не нужно долго готовить и они отлично подходят для перекуса или обеда.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Так же советую посмотреть предыдущие рецепты:
Паста с сыром и грибами
Японская свинина "Окинава"
Капустный салат
1. Курица в медовом соусе
Ингредиенты:
► 1/3 чашки горчицы
► 1/4 чашки меда
► 2 столовые ложки майонеза
► 1 чайная ложка барбекю соуса
► 4 филе куриной грудки
Разогрейте духовку до средней температуры. В мелкой миске смешайте горчицу, мед, майонез и стейк-соус. Отложите небольшое количество медового горчичного соуса и окуните курицу в оставшийся соус.
Слегка смажьте решетку. Готовьте курицу в духовке или на гриле течение 18-20 минут, иногда переворачивая до тех пор, пока соки не станут прозрачными. За 10 минут до готовности вылейте оставшийся соус на курицу и запекайте до готовности.
2. Пирог тако
Нам понадобится:
► 1 упаковка слоеного теста
► 1 фунт молотой говядины
► 1 пакет смеси перцев
► 1 упаковка сметаны
► 150 тертого сыра
► 1 пакет чипсов начо
Подогрейте духовку до 175 градусов C. Выложите тесто на дно противня и запекайте, пока оно не приготовится. Поджарьте говядину в большой сковороде на среднем огне. Добавьте смесь перцев и хорошо перемешайте.
Когда тесто будет готово, выньте из духовки и поместите мясо сверху, затем залейте сметаной и тертым сыром, а затем сверху добавьте измельченные чипсы начо. Верните блюдо в духовку и выпекайте при температуре 175 ° C в течение 10 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!