Найти в Дзене
Рецепты Bon Appétit

Кабачковые лодочки – идеальное сезонное блюдо

Оглавление

Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Грудка куриная (отварная) — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр (твердый) — 50 г
Паприка (копченая) — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину.
2. Филе, лук, помидоры порезать кубиком. Туда же добавить порезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить.
3. Нафаршировать лодочки полученной смесью.
4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Автор: Марина Марина

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются