Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 87 ккал
Белки - 5,8 грамм
Жиры - 0,5 грамм
Углеводы - 15,5 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Уксусная кислота - 3 чайные ложки
2. Вода - 2,5 стакана
3. Зеленая стручковая фасоль - 1 кг
4. Молотый перец чили - по вкусу
5. Лук репчатый - 2 штуки
6. Соль - щепотка
Инструкция приготовления
1. Сырую фасоль промыть в холодной воде и высыпать в чашку.
2. Нарезать 2–3 средних луковицы и добавить в чашку с фасолью.
3. Посолить, поперчить (желательно красным перцем чили) по вкусу.
4. В стакан налить воду и добавить в нее 1 чайную ложку уксусной кислоты, вылить в чашку с фасолью. И так до тех пор, пока вода полностью не закроет фасоль.
5. Помешать и поставить в холодильник. Можно будет попробовать через 2 часа.
6. Подавать холодной в качестве закуски к мясу, рыбе.