Ресторан Cook’kareku запустил линейку холодных супов
Лето окончательно вступило в свои права – время освежающих и легких блюд официально наступило! Холодные супы по праву можно назвать феноменом – они утоляют и голод, и жажду одновременно. Вот и в ресторане Cook’kareku ввели в меню новые сезонные блюда, способные порадовать гостей в жаркий день.
Самый популярный на российских просторах холодный суп, вокруг которого не утихают споры “на чем вкуснее” – это, конечно окрошка. В Cook’kareku не смогли договориться в пользу одного варианта и сделали сразу два – и на ароматном квасе, и на питательном айране (200 р.). Горчица и зелень – всё, как того требуют традиции! А тем, кто предпочитает есть основу окрошки и заливку раздельно, непременно понравится подача – и квас, и айран здесь подают в бутылочке.
Любителей итальянской классики порадует подкопченный гаспачо с огурцом и рваной моцареллой (300 р.) – освежающая порция, сочетающая в себе баланс сладости спелых томатов, хрусткой текстуры свежих огурцов и терпкий аромат копченой паприки. Всем суп!
Адрес: Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4
Понравилось - ставьте лайк 👍
Самый полный и самый оперативный канал о новостях из ресторанов:
- Новые рестораны
- Новые шеф-повара
- Новые блюда
- Акции, скидки, спецпредложения
Все это - Городская Еда
Если вам не надо следить 👀 за тем, что происходит в ресторанах
Как вы следите за рынком акций или валюты, то просто подписывайтесь на канал 📋