Ботвинник с малиново-свекольным сорбетом
Все летние супы под хештегом #окрошка
Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.
У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵
Готовим как в ресторане 🍴
Сегодня это:
Ресторан «У DЯDИ МАКСА»,
бренд-шеф Кирилл Бергер
Подготовка 20 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 25 minutes
Порций - 4
Ингредиенты
- 400 мл - Квас
- 800 мл - Свекольный фреш
- 8 шт - Перепелиное яйцо
- 120 гр - Свежий огурец
- 100 гр - Редис сладкий
- 80 гр - Сельдерей стебли
- 80 гр - Свекла отварная
- 40 гр - Зеленый лук
- 1 шт - Яблоко зеленое около 300 г
- 60 гр - Ботва свекольная молодые листья
- 60 гр - Шпинат листья
- 40 гр - Укроп петрушка на подачу
- 20 гр - Лимонный сок
- 120 гр - Замороженная малина
Как готовить
- Для заправки выжимаем свежий свекольный сок.
- Доводим до кипения (буквально секунда) и охлаждаем.
- Соединяем с квасом и лимонным соком только перед подачей!!!
- Нарезаем все овощи кубиками, сбрызгиваем немного оливковым маслом и раскладываем по тарелкам.
- Добавляем по 4 дольки перепелиных яиц, лук и рубленную мелко зелень.
- Сорбет: замороженную малину и отварную свеклу (тоже кубиками замороженная) перебить блендером до однородной кашицы.
- Разложить в тарелки ложкой, залить заправкой из свеклы.
Метки: #Окрошка Кирилл Бергер У DЯDИ МАКСА
Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка
Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ 👍
Этот и другие рецепты на сайте