Найти в Дзене

Рецепт «#Окрошки» №32 от Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана «У DЯDИ МАКСА»

Оглавление

Ботвинник с малиново-свекольным сорбетом

Все летние супы под хештегом #окрошка

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵 

Готовим как в ресторане 🍴

Сегодня это:

Ресторан «У DЯDИ МАКСА»,
бренд-шеф Кирилл Бергер

Подготовка 20 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 25 minutes

Порций - 4

Ингредиенты

  • 400 мл - Квас
  • 800 мл - Свекольный фреш
  • 8 шт - Перепелиное яйцо
  • 120 гр - Свежий огурец
  • 100 гр - Редис сладкий
  • 80 гр - Сельдерей стебли
  • 80 гр - Свекла отварная
  • 40 гр - Зеленый лук
  • 1 шт - Яблоко зеленое около 300 г
  • 60 гр - Ботва свекольная молодые листья
  • 60 гр - Шпинат листья
  • 40 гр - Укроп петрушка на подачу
  • 20 гр - Лимонный сок
  • 120 гр - Замороженная малина

Как готовить

  • Для заправки выжимаем свежий свекольный сок.
  • Доводим до кипения (буквально секунда) и охлаждаем.
  • Соединяем с квасом и лимонным соком только перед подачей!!!
  • Нарезаем все овощи кубиками, сбрызгиваем немного оливковым маслом и раскладываем по тарелкам.
  • Добавляем по 4 дольки перепелиных яиц, лук и рубленную мелко зелень.
  • Сорбет: замороженную малину и отварную свеклу (тоже кубиками замороженная) перебить блендером до однородной кашицы.
  • Разложить в тарелки ложкой, залить заправкой из свеклы.

Метки: #Окрошка Кирилл Бергер У DЯDИ МАКСА

Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ 👍

Этот и другие рецепты на сайте

Еда
6,93 млн интересуются