Вам потребуется:
· 250 грамм – ветчина;
· 4 яйца;
· Майонез, соль по вкусу;
· Черный перец по желанию;
· 2 – 3 дольки чеснока;
· Растительное масло.
Готовим салат «Лохматый» по шагам
1. В миске нужно взбить 4 яйца с солью.
2. Из этой смеси приготовьте 4 – 5 блинов, пождарив их на растительном масле в сковороде.
3. Остудите блины и порежьте тонкими полосками.
4. Соломкой порежьте ветчину.
5. В миске нужно смешать полоски яичных блинов, соломку ветчины и пропущенный с помощью чесночницы чеснок. Добавьте к салату соль и перец. Заправьте его майонезом. Уложите на тарелке горкой, можно украсить зеленью. Подавайте как на праздничный, так и на повседневный стол.