Предлагаем вам вкусный рецепт чипсов из лаваша – по вкусу они будут точь-в- точь всеми любимые «хрустики» из упаковки, и только вы будет знать секрет данного блюда. Такие чипсы придутся по вкусу и детям, и взрослым к пиву.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский
- Укроп свежий или сушеный
- Масло оливковое
- Чеснок
- Соль
Приготовление:
- Укроп моем и режем очень мелко, смешиваем с маслом и солью. Добавляем выдавленный через пресс чеснок, перемешиваем.
- Лаваш режем на чипсы и каждый кусочек смазываем укропной смесью.
- Выкладываем чипсы на противень и сушим при температуре в 200 градусов не более пяти-шести минут. Вот и все!
Приятного аппетита!
Ставьте классы, если вам понравился рецепт, а также подписывайтесь на канал!
Это очень важно для нас! Поддержите лайком и подпиской, оправьте понравившийся рецепт хозяйке в социальных сетях!
Кулинарных изысков будет ещё больше