Найти тему
ПОВАРЁНОК

Очень аппетитные "Фаршированные мясом кабачки"

Оглавление

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!

Ингредиенты:

  • Кабачки - 4 шт.
  • Говядина - 200 г
  • Лук - 2 шт.
  • Рис - 100 г
  • Раст. масло - 60 г
  • Помидор - 300 г
  • Бульон - 2 стакана
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Сметана - 60 г

Рецепт приготовления:

Шаг 1
Перемолоть на мясорубке мясо с луком. Посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Тщательно вымешать.

Шаг 2
Очистить кабачки, нарезать их по 7-8 см в длину, вынуть сердцевину с семенами.

Шаг 3
Фаршем наполнить кабачки и уложить в форму для запекания.

Шаг 4
Обжарить в раст. масле лук, добавить к нему протёртые помидоры или томат, бульон, посолить, поперчить. Залить соусом кабачки.

Шаг 5
Готовить в разогретой до 180°С духовке 25-30 мин.

Шаг 6
При подаче полить сметаной.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются