Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!
Ингредиенты:
- Кабачки - 4 шт.
- Говядина - 200 г
- Лук - 2 шт.
- Рис - 100 г
- Раст. масло - 60 г
- Помидор - 300 г
- Бульон - 2 стакана
- Соль
- Чёрный перец
- Сметана - 60 г
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Перемолоть на мясорубке мясо с луком. Посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Тщательно вымешать.
Шаг 2
Очистить кабачки, нарезать их по 7-8 см в длину, вынуть сердцевину с семенами.
Шаг 3
Фаршем наполнить кабачки и уложить в форму для запекания.
Шаг 4
Обжарить в раст. масле лук, добавить к нему протёртые помидоры или томат, бульон, посолить, поперчить. Залить соусом кабачки.
Шаг 5
Готовить в разогретой до 180°С духовке 25-30 мин.
Шаг 6
При подаче полить сметаной. Приятного аппетита!