Аппетитные и ароматные колбаски из индюшки и курочки - это прекрасное блюдо для любого застолья! Показываю и рассказываю вам рецепт приготовления колбасок гриль в мультиварке.
Описание приготовления:
Для приготовления колбасок гриль нам понадобится филе курицы (можно с бедра брать), индюшки, а также готовые свиные кишки. Я беру такие на базаре, их не надо промывать или чистить, а можно сразу приступать к приготовлению колбасок. Советую взять розмарин еще и тимьян для начинки: аромат будет восхитителен! Чтобы получить эффект гриль, рекомендую включать режим "Жарка".
Ингридиенты:
- Филе индейки — 200 Грамм
- Филе курицы — 400 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Специи — По вкусу
- Свиная кишка — По вкусу
Как приготовить Колбаски гриль в мультиварке
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Филе индейки промойте, удалите все пленочки, нарежьте мелко.
Порубите затем мясо мелко. Не советую использовать мясорубку или блендер: у птиц мясо нежное очень. Добавьте специи по вкусу, перемешайте.
Точно также поступите с куриным филе. Затем перемешайте оба фарша, добавьте розмарин и чеснок измельченный.
Перемешайте до однородной массы.
Приступаем к приготовлению колбасок: на конце кишки завяжите узелок, кишку слегка наденьте на трубку (можно обрезанный широкий шприц), и наполняйте ее фаршем.
Затем завяжите конец.
Делайте небольшие колбаски, чтобы они легко помещались в чаше мультиварки. Смажьте слегка чашу маслом подсолнечным, выложите колбаски и поставьте режим либо "Выпечка", либо "Жарка" на 20 минут. Я ставлю "Жарку", это уже от вашей мультиварки зависит, какой режим пожарит их лучше.
Вот такие румяные и аппетитные получились колбаски гриль в мультиварке. Приятного аппетита!