Казалось бы, ничего удивительного не придумали с обычными котлетами.
Однако их можно очень даже разнообразить, например добавив внутрь брокколи, или другие овощи, сыр, жареные грибы. Кусочек масла-и это уже будет котлета по-киевски.
Вам понадобится:
- 300гр. фарша(свинина\говядина)
- 200гр. кабачка
- 0,5 луковицы
- соль\перец по вкусу
Способ приготовления:
- кабачок помыть, отрезать по краям и натереть на мелкой терке
- лук почистить, и измельчить в блендере
- смешать фарш с кабачком, луком. Солим\перчим
- формируем котлетки, и выкладываем на противень(или жарим на сковороде), накрываем фольгой
- запекать необходимо на режиме без конвекции, режим верх\низ, на 180С около 20-25 минут. В конце снять фольгу, чтоб подрумянились.
Приятного аппетита!