Найти тему

Сочная котлета для бургера

Казалось бы, ничего удивительного не придумали с обычными котлетами.
Однако их можно очень даже разнообразить, например добавив внутрь брокколи, или другие овощи, сыр, жареные грибы. Кусочек масла-и это уже будет котлета по-киевски.

Вам понадобится:

  • 300гр. фарша(свинина\говядина)
  • 200гр. кабачка
  • 0,5 луковицы
  • соль\перец по вкусу

Способ приготовления:

  • кабачок помыть, отрезать по краям и натереть на мелкой терке
  • лук почистить, и измельчить в блендере
  • смешать фарш с кабачком, луком. Солим\перчим
Создать карусель             Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание
  • формируем котлетки, и выкладываем на противень(или жарим на сковороде), накрываем фольгой
Создать карусель             Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание
  • запекать необходимо на режиме без конвекции, режим верх\низ, на 180С около 20-25 минут. В конце снять фольгу, чтоб подрумянились.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются