Найти в Дзене

Капустные котлеты.

Оглавление

Ингредиенты:

1 кг капусты

1 луковка

0,5 ст. манной крупы

0,5 ст. муки

2 зуб. чеснока

зелень(у меня укроп)

растительное масло для жарки

панировочные сухари

соль по вкусу

специи по вкусу

Приготовление:

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Отбросьте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтоб удалить воду.

На как бы маленькой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку,как бы манную крупу,кропотливо размешайте.

Сформируйте из данной массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита.

Удачи в начинаниях.

Еда
6,93 млн интересуются