Найти тему
Кот Саня

Вечно молодой. Вечно голодный

Голодаю я почти всегда. У меня есть две миски – в одной что-то сухое, типа сухариков (это про запас или если нужно зубы почесать), в другой моя основная еда. Вот меня раздражают вопросы Человека типа «Санечка, смотри какие новые миски, тебе нравятся?» Нет мне не нравятся, мне вообще все равно. Мне нравится то, что внутри, и это единственное, что меня интересует. Ты не мисочки меняй, а то, что ты туда кладешь. Не трать время напрасно, думай о главном. У меня всегда навалено в миске что-то, но разве это вкусно? Нет. Обычно я поступаю так – сажусь рядом и смотрю на Человека голодными глазами. Смотреть нужно так будто не то, чтобы еды в мисках нет, сами миски исчезли. Ничего нет. Ничего. Не всегда работает, ем сухарики.

У Человека своя еда. Ну, как своя – она типа себе там готовит, но я всегда рядом, чтобы помочь и попробовать. А вот если, в кое-то веки, она вкусно приготовит, я и поесть могу. Относится она к еде неразумно и тратит много времени на ерунду. Сидит, книжки читает, что-то взвешивает и вымеряет. В принципе, я не против книжек. Сам я читать не умею, но, как показывает опыт, там что-то умное точно пишут. Вот, например, Человек же узнал, как готовить несколько самых вкусных блюд. Я запомнил пару рецептов: открываешь шкаф на кухне, берешь металлическую банку, потом открываешь ящик и долго, шумно ищешь консервный нож. Открываешь банку, а там зеленый горошек. Жидкость из банки выливаешь в мойку, оттуда удобнее слизывать. Потом залезаешь в банку и ешь. Это очень вкусно. Почти также готовится тунец. Если вы запомнили первый рецепт, вам не составит труда приготовить и его. Единственное, в самом начале выбирайте в шкафу банку поменьше и не сливайте жидкость в мойку. Остальное вы знаете.

-2

Есть самое вкусное - это курица. Здесь все гораздо проще. Банку и консервный нож искать не нужно. Просто берете курицу, кладете ее в теплый шкаф на кухне и ждете. Ждать тоже вполне приятно, потому что можно лечь на стол над теплым шкафом и поспать. Вот и готово! Я больше люблю курицу на следующий день, когда она из холодильника. Звать меня не нужно, запах курицы я чувствую даже из соседней комнаты, когда валяюсь под одеялом. Очень рекомендую.

Остальные рецепты не требуют внимания. Они не вкусные и более того от них много шума и пыли. Вот это все – мука, соль, перец, специи. Это для чего? Правильно, для того чтобы испортить атмосферу. С другой стороны, я решил, что не буду вмешиваться. Нравится ей ерундой заниматься – пусть. Мой корм не трогает и ладно.

Еда
6,93 млн интересуются