Тонкий аромат, идущий от котлет, не оставит ваших домашних равнодушными.
Весь подготовительный процесс делим на два этапа: приготовление мясного фарша и начинки.
Для фарша нам потребуется:
500 г мясного фарша
Головка лука
2 дольки чеснока
Небольшой мякиш булки
Одно яйцо
Соль, перец по вкусу
Начинка будет состоять из:
100 г твердого сыра
Два варенных яйца
Зелень
2 ст. ложки сливочного масла
Готовим начинку: натираем на терке сыр, смешиваем, его с рубленными яйцами, мелко порезанными укропом и петрушкой, добавляем сливочное масло.
Готовим фарш: перемешиваем все компоненты, необходимые для нашего фарша.
Теперь самое сложное. Надо намочить руки водой, чтобы фарш не прилипал, взять столовой ложкой фарш и положить в ладошку. Делаем ямку в середке и кладем в нее приготовленную начинку.
Защипываем края, формируем котлетку.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон.
Все, котлетки с нежной начинкой готовы.
Приятного аппетита! Просто, быстро, вкусно!
Рада видеть вас у себя на канале, подписывайтесь!