Ингредиенты:
- Куриные грудки-филе 8 шт
- Сыр твердый 200 гр.
- Чеснок 4-5 зубчика
- Зелень
- Сливочное масло 100 гр.
- Майонез
- Растительное масло
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления:
Петрушку, укроп, кинзу измельчаем, добавляем мелко рубленый чеснок, размягченное сливочное масло , половину тертого на мелкой терке сыра, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Куриное филе отбиваем с обеих сторон, солим, перчим и выкладываем на край получившуюся массу.
Нашу филейку с начинкой очень аккуратненько заворачиваем рулетом.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем несколько минут на со всех сторон до румяной корочки на медленном огне.
Обжаренные рулеты укладываем в форму для запекания, и сверху посыпаем зеленью.
Обмазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного Аппетита!!!