Классический рецепт салата с крабовыми палочками делается из риса, яиц, крабовых палочек и кукурузы. Да, получается довольно сытно. Но одновременно и суховато. К тому же летом хочется чего-то немного полегче.
Поэтому я готовлю крабовый салат так:
1. Первым делом режем огурцы
2. Затем уже добавляем мелко порезанные крабовые палочки и яйца. Стараемся при этом, чтобы ингредиенты получались примерно одинакового размера - так будет вкуснее.
3. Обязательно добавляем консервированную кукурузу.
Кстати, если вам хочется разнообразия или вы не любите кукурузу, попробуйте заменить ее на зеленый горошек. Блюдо заиграет новыми красками. Вот увидите.
4. Заправляем салат легким майонезом.
5. Добавляем порубленную зелень. Для любителей попикантнее - можно еще мелко-мелко порезанный репчатый лук добавить, но тогда салат уже перестанет быть таким нежным.
6. Самое интересное - подача. Очень неплохо такой салат идет в тарталетках. Смотрится красиво и празднично. И вкус меняется. Хоть к праздничному столу подавай, хоть домашних за обычной трапезой угощай.
Приятного аппетита!
А я напоминаю, что рада каждому подписчику. А ваши лайки дают силы и дальше делиться с вами информацией, полезной для каждого, кто имеет хоть какое-то отношение к кухне!
Вот еще хорошие посты:
Сколько раз в день есть? И что именно?
Аппетитная грудинка с хрустящей корочкой