Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 602 ккал
Белки - 27,7 грамм
Жиры - 18,6 грамм
Углеводы - 86,2 грамм
Ингридиенты (порции: 2)
1. Гречневая крупа - 200 г
2. Морковь - 1 штука
3. Свекла - 1 штука
4. Помидоры - 1 штука
5. Цветная капуста - 100 г
6. Карри - 1 чайная ложка
7. Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка
8. Перец черный молотый - по вкусу
9. Куркума - 1 чайная ложка
10. Сливочное масло - по вкусу
11. Сыр брынза - 150 г
12. Петрушка - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Гречневую крупу промыть. Все овощи порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить. Пока смесь жарится, натереть сыр и порубить петрушку. Добавить в конце.
2. Горшочки для запекания смазать маслом и положить гречку. Сверху — овощи. Потом снова гречку и снова овощи. Залить сверху водой. Закрыть крышечкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.