Сегодня представляю вам рецепт совершенно удивительного тортика — невероятно быстро и легко готовится, без муки и на вкус получается божественный!
Это прекрасная идея для сладкоежек, а так же для людей с непереносимостью глютена.
Представьте себе ситуацию, что ваши друзья звонят, и сообщают что они решили устроить сюрприз и уже в пути к вам. А у вас совершенно нечем их угощать.
Здесь на помощь приходит этот потрясающий рецепт тортика, для приготовления которого нужно всего три ингредиента!
Гениальный рецепт уже поразил весь мир своей простотой и невероятно нежным вкусом!
Если вы еще не готовили этот соблазнительно мягкий, тающий во рту тортик, непременно приготовьте его как можно скорее.
Для приготовления торта нам понадобится:
– 150 грамм пастообразного творога
– 3 яйца
– 150 грамм белого шоколада
Приготовление:
Белки отделяем от желтков.
На водяной бане растапливаем шоколад и смешиваем с пастообразным творогом и яичными желтками.
Белки взбиваем до жестких пиков.
Аккуратно соединяем белки с творожно-шоколадной смесью и медленно перемешиваем.
Массу выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов.
Затем снижаем температуру до 160 градусов и снова мы держим четверть часа.
После выключения духовки пирог должен постоять еще 15 минут.
После извлечения оставляем остывать.
После того как тортик остынет вы можете украсить его сахарной пудрой, взбитыми сливками, свежими фруктами.
Приятного чаепития!