Как часто Вы готовите вкусные по настоящему вкусные и необычные завтраки? Как часто яичница похожа на произведение искусства?
Я расскажу как можно из обычной яичницы сделать шедевр, который на долго запомнят Ваши близкие.
И так с чего начать? Вам понадобиться всего одно яйцо) Да, вот так просто, завтрак должен быть простым и быстрым, что бы на него не тратить много времени, но при этом он должен быть вкусным! Иначе это погубит даже самые сильные чувства)))
Ну что же давайте приступим.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чайная ложка масла
1 яйцо
щепотка соли и перца
1 унция свежего тертого белого чеддера
1 (4-дюймовая) мучная тортилка
ДАЛЕЕ:
нарезанные помидоры
зеленый лук
авокадо
перец халапеньо
свежая кинза
ГОТОВИМ:
Нагреть большую сковородку на среднем огне. Добавьте масло, и как только он расплавится, разбейте яйцо сверху. Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока яйцо не станет белым и непрозрачным. Аккуратно переверните яйцо. Как только перевернете, опустите положите тертого сыра чеддера. Поместите тортилью сверху. Готовьте в течение 1 минуты.
Аккуратно переверните яйцо, чтобы лепешка теперь была на дне сковородке. Наверху с оставшимся сыром. Покройте крышкой и жарьте еще минуту. Положите на тарелку тортильское яйцо и накройте его томатами, зеленым луком, авокадо, перцем и кинзой. Бон Апетита!
Понравился рецепт, ставь Лайк и Подписывайся на канал. Дальше Больше!
Автор: Вкусный Мартин
@mooshop.ru