Представляем вашему вниманию рецепт замечательного блюда, которое вы с лёгкостью приготовите на завтрак.
Существует достаточно много вариантов приготовления различных омлетов. Мы предлагаем приготовить его с кабачками. Он получается нежным, сочным и невероятно аппетитным. Ваше окружение обязательно оценит его по достоинству. Приготовить его проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои завтраки таким вкусным блюдом.
Нужные ингредиенты
- 2 яйца
- 1 небольшой кабачок
- 1 столовая ложка муки
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
Начинаем процесс
- В первую оочередь, используя тёрку, натираем на мелкой фракции кабачок. После чего отправляем его в отдельную ёмкость и вбиваем яйца.
- Теперь добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
- Затем сыпем муку и вилкой хорошо перемешиваем.
- Берем сковороду с антипригарным покрытием и разогреваем ее с маслом. Вы можете использовать как растительное, так и сливочное масло.
- По истечении нужного времени выливаем сюда подготовленную омлетную смесь и делаем огонь минимальным.
- Теперь требуется накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. После чего аккуратно перевернуть и продолжить процесс ещё 5 минут.
- По истечении нужного времени блюдо горячим подаём к столу в дополнении свежих овощей и сметаны.