Найти тему
Новостная кулинария

Уха из щуки с помидорами!!!

Всем весеннего и солнечного дня! Всем хороших выходных, дорогие друзья, чтобы отлично отдохнули душой и телом, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Я ценю каждый лайк от вас, так что ставьте его скорее! И сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного и ароматного салата Уха из щуки с помидорами!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это изумительное, ароматное и вкусное блюдо!!! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное и сытное блюдо! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится этот рецепт! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие! Питательный, вкусный, полезный суп поднимет настроение! Когда мы с семьей выходим на природу, обязательно варим уху. Но этот ароматный, вкусный супчик замечательно можно сварить и дома. Этот рецепт проверен годами, можете смело готовить, Вам обязательно понравится! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!

На приготовление 8-ми порций Вам потребуется следующие компоненты: вода — 2 литра, щука — 800 грамм, картошка — 3 шт., помидоры — 3 шт., лук — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., морковь — 1 шт., зелень, соль — по вкусу.

-2

Способ приготовления.

1. Для приготовления ухи нам необходимо почистить рыбу. Удаляем чешую, жабры и обязательно черную пленку. Нарезаем её на кусочки или отправляем в кастрюлю целиком.

В составе этой рыбы также содержится много фосфора, калия, есть магний, кальций, сера, натрий, цинк, йод, железо, медь, хром, фтор, марганец, никель, кобальт, молибден. Отметим, что по содержанию кобальта щука считается абсолютным рекордсменом. Помимо этого в щуке содержатся витамины А, В1, В2, В6, В9, С, Е и РР.

2. Заливаем водой и ставим вариться. Что бы бульон был прозрачным огонь должен быть маленьким. Как появится пенка, снимаем её шумовкой.

3. Как щука сварится, достаем ее и процеживаем через сито или марлю бульон.

Мясо этой рыбы рекомендуется употреблять в период острых респираторных заболеваний, поскольку оно служит прекрасным профилактическим средством борьбы с инфекцией. Регулярное употребление снижает риск возникновения аритмии сердца. Она полезна также для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, ожирением, гиповитаминозами, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Диетологи считают ее незаменимым диетическим продуктом и включают его в меню здорового питания. Употреблять мясо щуки можно даже в детском возрасте.

4. В горячий бульон закладываем нарезанные кубиками овощи. Добавляем соль, все перемешиваем и варим минут 15-20 до готовности.

5. Разливаем по тарелкам кладем порционный кусок рыбы и посыпаем зеленью. Готово!!!Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
Сдает Вовочка экзамен по немецкому языку, учительница говорит ему:
— Ну, Вовочка, скажи мне, как по немецки будет лягушка прыгала по болоту?
Вовочка думает и говорит:
— Айн момент! Дер лягушка по дер болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
*** *** ***
Первоклассника тащат в школу.
Он во всю упирается и кричит:
— Одиннадцать лет!!! За что !!???
*** *** ***
Один мальчик все время писал слово «пошел» через «о» (пошол). Учительница его заставила остаться после уроков и написать это слово 50 раз, чтоб запомнить. Мальчик все сделал, как велела учительница. Уходя домой, он оставил ей записку: «Я написал 50 раз слово „пошел“ и пошол домой»

Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!

Еда
6,93 млн интересуются