Кто не любит картофель?! Особенно если его нафаршировать изумительной начинкой из сыра и завернуть в бекон. Получается просто безупречно. Обязательно попробуйте и дочитайте рецепт до конца.
Отвариваем картофель(среднего размера), самое главное вовремя не переварить. (постоянно проверяйте протыкая его) Сразу же как он готов сливаем воду и пусть она остынет.
Затем отрезаем немного дно картофеля, чтобы он был устойчивым. В картофеле вырезаем серединку. Нарезаем укроп.
Делаем начинку. Сыр Фету разминаем вилкой и добавляем сливочный сыр и укроп. И все хорошенечко перемешиваем до однородной массы. Начиняем картофель сыром, но сыр используйте не весь. Оставьте на крышечку. Затем картофель обворачиваем беконом и зацепляем его зубочисткой. Смазываем форму растительным или оливковым маслом. Выкладываем картофель в форму. Ставим в разогретую духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.
Натираем твердый сыр на мелкой терке. Сверху насыпаем тертый сыр в виде крышечки. И ставим еще на 2-3 минуты.