Найти тему
Мужчина на кухне

Помидоры по-корейски. Изумительный вкус + неповторимый аромат!

Остренькие, аппетитные помидоры, с изумительным вкусом и неповторимым ароматом! Главная проблема - удержаться, и не съесть их полностью, до того момента, как они настоятся и будут абсолютно готовы!

Для хорошего настроения!
- Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый луком!
- Поразительно, что вам приходилось есть в вашей жизни!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Ингредиенты:

Помидоры - 1 кг.

Чеснок - 1 головка

Перец болгарский (лучше красный) - 3 шт.

Перец горький стручковый - 1 шт.

Базилик - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Масло растительное - 100 мл.

Уксус (столовый 9%) - 75 мл.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - 70 гр.

Соль - 20 гр.

Приготовление:

1. Сложить в емкость помидоры (нарезанные на 4 части).

2. Готовим маринад. В чашу блендера закладываем мелко нарезанную зелень, нарезанный на пополам чеснок, вливаем уксус и соевый соус, добавляем болгарский перец (крупно порезанный), горький перец (освобожденный от косточек и мелко нарезанный), соль и сахар. Измельчаем до состояния меленьких кусочков.

3. Соединяем маринад с помидорами, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник настаиваться на 12 часов.

Вуаля! Шикарные помидоры готовы! Наслаждаемся! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…