Остренькие, аппетитные помидоры, с изумительным вкусом и неповторимым ароматом! Главная проблема - удержаться, и не съесть их полностью, до того момента, как они настоятся и будут абсолютно готовы!
Для хорошего настроения!
- Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый луком!
- Поразительно, что вам приходилось есть в вашей жизни!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг.
Чеснок - 1 головка
Перец болгарский (лучше красный) - 3 шт.
Перец горький стручковый - 1 шт.
Базилик - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Масло растительное - 100 мл.
Уксус (столовый 9%) - 75 мл.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 70 гр.
Соль - 20 гр.
Приготовление:
1. Сложить в емкость помидоры (нарезанные на 4 части).
2. Готовим маринад. В чашу блендера закладываем мелко нарезанную зелень, нарезанный на пополам чеснок, вливаем уксус и соевый соус, добавляем болгарский перец (крупно порезанный), горький перец (освобожденный от косточек и мелко нарезанный), соль и сахар. Измельчаем до состояния меленьких кусочков.
3. Соединяем маринад с помидорами, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник настаиваться на 12 часов.
Вуаля! Шикарные помидоры готовы! Наслаждаемся! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…