Хочу предложить рецепт дешёвого и вкусного блюда.Готовлю его из продуктов,которые обычно выбрасывают,когда делают голубцы или квасят капусту.
Сердцевина капустного листа очень твёрдая,в засолку не идёт.Обрезать её от мягкого листа(который идёт на основное блюдо) и пропустить через мясорубку со средними отверстиями,так же пропустить морковь и лук репчатый.Всё сложить в казанок или в глубокую сковороду в кипящее подсолнечное масло и тушить без воды под крышкой.Минут через 10 положить полусваренный рис.Добавить немного кипятка,пряности и соль по вкусу.
Пропорции продуктов-любые,но лучше больше овощей.
Очень вкусно.Идёт как гарнир к мясу,рыбе и как отдельное блюдо.Вся изюминка в том,что овощи,пропущенные через мясорубку,получаются крупинками.Вкус резаных-совсем другой.