Отличное блюдо для завтрака.
Ингредиенты:
❦ ветчины-500 грамм
❦ белого батона (нарезного)-одна штука
❦ помидоров-три штуки
❦ яиц-четыре штуки
❦ ореха мускатного(по вкусу)
❦ соли(по вкусу)
❦ перца(по вкусу)
❦ твердого сыра-150 грамм
❦ масла сливочного-100 грамм
❦ молока-200 мл
Способ приготовления:
1)На ломтики батона намазать масло сливочное.
2)Батоны выложить (ребром) в виде гармошки
на противень ,предварительно смазанный
маслом.
3)Помидоры нужно нарезать кружочками.
4)Теперь между ломтиками нарезного батона
нужно выложить ветчину и помидоры.
5)С молоком взбить яйца ,орех мускатный,
перец и соль.
6)Заливаем приготовленной смесью батон
с помидорами и колбасой.
7)Посыпаем тертым сыром сверху.
8)Нужно запечь блюдо в духовке до
подрумянивания сыра и готовности омлета.
Яичный коблер готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: