Что потребуется:
- 500 гр. молодых кабачков (примерно 2 штуки)
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 помидор
- 150 гр. сыра твердых сортов
- соль
- свежий укроп
- растительное масло
- перец
Приготовление:
1. Хорошенько вымойте кабачки и натрите их на крупной терке вместе с кожурой.
2. Добавьте к натертым кабачкам 3 яйца, порубленную зелень, муку, соль и перец. Все хорошенько перемешайте до однородной массы.
3. Обильно смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите получившиеся кабачковое тесто.
4. Сверху положите дольки помидор. Отделите желток от оставшегося яйца и смажьте им всю пиццу.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кабачковую пиццу до готовности примерно около 30-40 минут.
6. В конце достаньте пиццу и обильно посыпьте ее натертым сыром и поставьте вновь в духовку на минут 5.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Источник: https://www.instagram.com/p/4_FqaMmabM/?taken-by=vkysnoteka