Найти тему
Просто вкусно

Уникальный рецепт приготовления блюда из птицы

Представляем вашему вниманию уникальный рецепт приготовления блюда из курицы. Это «Колбаса из курицы под соусом».

Колбаса из курицы под соусом

Чтобы приготовить «Колбасу из курицы под соусом» надо взять две варёных морковки, три яйца, 0,80 стакана молока, курицу около 1,2 килограмм.

На бульон потребуется: луковица, морковь, корень сельдерея.

При выполнении соуса нужно: 2, 125 стакана муки, 35 грамм сливочного масла, луковицу, сельдерей, укроп, на кончике ножа порошок лимонной кислоты, перец и соль.

На оформление сверху: половина огурца, помидора, веточки зелени.

Алгоритм выполнения блюда:

  • Промыть курицу, отделить мясо от костей, перекрутить на мясорубке совместно с морковью.
  • В воде с кусочками сельдерея, моркови, целой луковицы из куриных косточек отварить бульон.
  • В полученную перекрученную массу разбить яйца, налить молоко, посоленную массу перемешать. Из разделённого по полам фарша выполнить колбаски. Поместить в фольгу и закрепить. Проварить в кипящей воде на слабом огне.
  • Соус готовим так: на тёрке сделать массу из фарша, смешать с измельчённым укропом. Добавить обжаренную на сковороде муку, налить бульон. Всё варить постоянно перемешивать около двадцати минут. После снять с огня добавить сливочное масло и укроп.
  • Достать из воды колбасу, остудить, разделить на куски, полить соусом, украсить овощами, зеленью.

Блюдо можно подавать к столу.

-2

Еда
6,93 млн интересуются