Ингредиенты:
1. Свекла - 2 штуки
2. Картошка - 3 штуки
3. Морковь - 2 штуки
4. Горох (консервированный) - 1 банка
5. Солёные огурцы - 150 грамм
6. Лук - 1 штука
7. Соль - по вкусу
8. Растительное масло
9. Зелень - пучок
Приготовление:
1. Свеклу помыть, набрать в кастрюлю воды и отварить, 40-60 минут
2. Картофель, морковь очистить, затем отварить
3. Огурчики порезать на маленькие кружочки
4. Свеклу достать и почистить (кожура легко снимается), нарезать маленькими кубиками
5. Картофель и морковь тоже нарезать кубиками небольшими
6. Лук мелко нашинковать
7. Собираем салат: смешиваем картофель, морковь, свеклу, горошек (жидкость слить предварительно), огурчики и лук, хорошо все перемешиваем и заправляем растительным маслом, в конце солим по вкусу и добавляем зелень
Салат "Винегрет" готов. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)